En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies pour assurer le bon fonctionnement de nos services.
En savoir plus

Intendance, demi-pension

ALLERGÈNES ALIMENTAIRES

Publié le jeudi 7 janvier 2016 16:05 - Mis à jour le jeudi 7 janvier 2016 16:05
ALLERGÈNES ALIMENTAIRES
DÉCRET 2015-447 du 17 AVRIL 2015
 
INFORMATION OBLIGATOIRE DEPUIS LE 1er JUILLET 2015
 
Information de la présence de 14 allergènes dans les denrées proposées au consommateur pouvant provoquer des allergies ou intolérances
 
1 : gluten  
2: crustacés  
3 : œufs    
4: poissons  
5 :arachides
6 :soja  
7 : lait  
8 : fruits à coques  
9: céleri  
10 : moutarde
11: graines de sésame
12: sulfites
13 : lupin  
14 : mollusques
 
Un affichage journalier sera fait sur les réfectoires des 3 structures (collège/ créche/ école primaire) avec le menu servi détaillé. Le document doit être conservé 3 ans