En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies pour assurer le bon fonctionnement de nos services.
En savoir plus

Intendance, demi-pension

Tous les articles (8)
  • Tarif restauration 2017 - Identiques à ceux de 2016

    1
    Publié le lundi 5 janvier 2015 11:18 - Mis à jour le jeudi 23 mars 2017 16:09

    Collège André Saint-Paul

    Le Mas d'Azil

    Rappel 2016

    Evolution

    Forfait 2017 annuel

    Repas 2017

    Forfait élève 4 jours semaine

    432,00 €

    0,00 %

    432,00 €

    3,00 €

    Forfait élève 3 jours semaine

    356,40 €

     

    356,40 €

    3,30 €

    Forfait élève 2 jours semaine

    248,40 €

     

    248,40 €

    3,45 €

    Forfait élève 1 jour semaine

    129,60 €

     

    129,60 €

    3,60 €

    Ticket élève externe

    3,90 €

     

     

    3,90 €

    Elèves DP UNSS

    1,95 €

     

     

    1,95 €

    Agents non enseignants

    3,00 €

    0,00 %

     

    3,00 €

    Enseignants et direction

    4,15 €

    0,00 %

     

    4,15 €

    Extérieurs

    5,80 €

    0,00 %

     

    5,80 €

    Repas fournis

     

     

     

     

    Elèves maternelle et primaires

    3,75 €

    0,00 %

     

    3,75 €

    Crèche

    3,60 €

    0,00 %

     

    3,60 €

    Adultes

    5,10 €

    0,00 %

     

    5,10 €

  • RAPPEL PAIEMENT FACTURES

    Publié le mardi 24 mai 2016 09:49 - Mis à jour le mardi 24 mai 2016 09:49

    Je vous rappelle que le délai de paiement des factures de demi-pension du 2ème trimestre est largement écoulé.

    Vous allez recevoir la dernière relance amiable cette semaine. N'hésitez pas à prendre contact avec Madame la Gestionnaire pour trouver des solutions de paiement afin d'éviter la mise à l'huissier qui engendre des frais supplémentaires...

    De plus, les factures du 3ème trimestre seront distribuées aux élèves avant la fin du mois.

     

    Sandrine OTT

     

  • LUTTE CONTRE LE GASPILLAGE ALIMENTAIRE

    Par admin plantaurel, publié le jeudi 7 janvier 2016 16:09 - Mis à jour le jeudi 7 janvier 2016 16:09
    QUESTIONNAIRE SUR LA LUTTE CONTRE LE GASPILLAGE ALIMENTAIRE
     
    Le gaspillage alimentaire constitue une des premières préoccupation.
    Ce phénomène qui s'accentue d’année en année doit nous faire évoluer dans nos pratiques.
    Le gaspillage alimentaire est l'affaire de tous !!
    Nous avons besoin de votre avis pour nous aider à trouver des solutions
    tout  en respectant le plan alimentaire et la réglementation du décret du 30 septembre 2011
     
    MERCI D'AVANCE POUR VOTRE PARTICIPATION
     
  • ALLERGÈNES ALIMENTAIRES

    Publié le jeudi 7 janvier 2016 16:05 - Mis à jour le jeudi 7 janvier 2016 16:05
    ALLERGÈNES ALIMENTAIRES
    DÉCRET 2015-447 du 17 AVRIL 2015
     
    INFORMATION OBLIGATOIRE DEPUIS LE 1er JUILLET 2015
     
    Information de la présence de 14 allergènes dans les denrées proposées au consommateur pouvant provoquer des allergies ou intolérances
     
    1 : gluten  
    2: crustacés  
    3 : œufs    
    4: poissons  
    5 :arachides
    6 :soja  
    7 : lait  
    8 : fruits à coques  
    9: céleri  
    10 : moutarde
    11: graines de sésame
    12: sulfites
    13 : lupin  
    14 : mollusques
     
    Un affichage journalier sera fait sur les réfectoires des 3 structures (collège/ créche/ école primaire) avec le menu servi détaillé. Le document doit être conservé 3 ans
     
  • Paiement facture demi-pension

    Publié le vendredi 6 novembre 2015 16:40 - Mis à jour le vendredi 6 novembre 2015 16:40

    Tout problème concernant le paiement des frais de demi-pension doit nous être signalé dès réception des factures. Nous étudierons ensemble des solutions (paiements échelonnés, dossier de fonds social...)

Trier par
Catégories
Aucune catégorie définie
Auteurs